Пропан в баллонах

Свое широкое применение пропан находит и в быту, причем во всевозможных сферах деятельности человека. Чаще всего этот технический газ используют как энергоноситель для газовых колонок и газовых плит. Человеку нужен пропан для нагрева воды, приготовления пищи. Пропан необходим и в индивидуальном секторе жилья для того, чтобы можно было отапливать помещение. Для этого необходимо установить специальное оборудование. В жилые помещения пропан поступает через газопроводы. В некоторых случаях требуются пропановые баллоны.

Пропан нашел свое еще одно применение в бытовых условиях. Этот технический газ начали использовать как автомобильное топливо. Чтобы этот газ можно было применять для работы двигателя, на автомобиль устанавливают специальное оборудование. Это дает возможность авто-владельцу существенно сэкономить. Кроме этого, благодаря пропану уровень выброса вредных веществ в атмосферу от сгорания топлива значительно снижается.

Пропан считается синтетическим продуктом, довольно часто его называют природным газом, и отчасти это так и есть, ведь его изготавливают на основе природного газа, являющегося остаточным продуктом в процессе нефтедобычи. Его можно назвать сопутствующим газом.

От природного газа пропан по своим характеристикам почти ничем не отличается. Он обладает великолепными эксплуатационными и экологическими характеристиками, имеет высокое октановое число. Потребители используют пропан, который поступает к ним в сжиженном состоянии. Чтобы получить сжиженное состояние газа, его и хранят и транспортируют под высоким давлением, поставляя его в пропановых баллонах. Стоит отметить, что если газ помещают в пропановые баллоны, то степень их наполненности должна быть не более 90%. За счет этого использовать пропан в производственных и бытовых целях будет совершенно безопасно.

Кроме этого, еще одним преимуществом технического газа пропан является то, что это не отравляющее ядовитое вещество. Этот газ имеет очень низкую себестоимость и отличается доступностью.

Если вам потребуется купить пропан, обращайтесь в «Криогенсервис». Мы занимаемся реализацией самых разнообразных технических газов и баллонов. Добро пожаловать в «Криогенсервис», низкие цены и высокое качество вас приятно удивят. Своевременный переход перед зимним периодом на газ соответствующего качества.

Технический газ пропан является одним из видов продукции, предоставляемых «Криогенсервис». Этот технический газ знают почти все современные люди. На сегодняшний день пропан используется буквально повсеместно. В первую очередь это относится к производственным процессам. Такие технические газы, как пропан, успешно применяются на самых разнообразных производственных объектах в процессе выполнения газопламенных работ. Пропан необходим и для резки металла, и для сварки неответственных конструкций. Этот технический газ почти невозможно ничем заменить в процессе заготовки сырья при работе с металлоломом.

Хранение и транспортировка пропана.

 Хранение пропана осуществляется в газовых баллонах для пропана различной ёмкости. При транспортировке возможны варианты применения автотранспорта (если транспортировка производится в газовых баллонах) и использование трубопроводов. Компания «Криогенсервис» осуществляет продажу пропана в газовых баллонах, изготовленных в соответствии с требованиями ГОСТ 15860-84, объёмом 50 литров, с номинальным давлением 1,6 МПа. Пропан является взрывоопасным грузом и для транспортировки требуется специализированный автотранспорт.

+7 (8172) 50-23-83 прием отзывов о нашей работе

Будем рады сотрудничеству!

Вологда

ул. Доронинская 50А
+7(8172)50-23-83
+7-911-501-23-83
+7-911-502-90-88

Сокол

ул.1-я Глушицкая, д.5,
территория Сокольского РМЗ
+7-921-536-06-57